はじめてのママリ🔰
どんな資格やスキルがあるんでしょうか🤔
私は29のときに事務職に転職しました。時短で8.5~15.5か9~16か9.5~16.5で働いてます。賞与は寸志ですが、融通きくのでゆるく働いてます。
はじめてのママリ🔰
どんな資格やスキルがあるんでしょうか🤔
私は29のときに事務職に転職しました。時短で8.5~15.5か9~16か9.5~16.5で働いてます。賞与は寸志ですが、融通きくのでゆるく働いてます。
「転職」に関する質問
転職悩んでます😔 地方公務員、二人目育休中です。 地元だった市役所で働いてますが、結婚して隣の市の一番遠くに引越し、通勤は片道一時間ほどです。 保育園に寄ると一時間超えます。 仕事も忙しい課に配属され、土日出…
旦那が転職を考えています。 希望としては女性が居ない、社員旅行などがない。 これが条件なようです。 みなさんの旦那さんなど、当てはまる職種があるなら教えていただき参考にさせてもらいたいです!
旦那どんだけ仕事休むんだよ😇 ゲームのしすぎで腰痛で休む、 飲み会からの二日酔いで休む、 次の日も三日酔いで休む、 病院いくから休む、 今日は風邪ひいて休む。 私的には一番最後の、風邪ひいて休む。しか理解できな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント