雑談・つぶやき 胎教にいい音楽とか調べてディズニーのオルゴール流してるけど、、寝そ… 胎教にいい音楽とか調べてディズニーのオルゴール流してるけど、、寝そう!!やばい!!夕方から健診だから寝たらダメ!洗濯物もしないといけないけど寝そうです。オルゴールって素晴らしい 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 胎教 洗濯 健診 あちゃん❤︎︎(7歳) コメント みずみぃたん オルゴール、眠たくなりますよねー(*´∀`*) 我が家では、ずーっと寝かしつけにディズニーのオルゴールを流してます(笑) 6月13日 あちゃん❤︎︎ オルゴールめちゃめちゃ眠たくなります!(笑) そうなんですね!❤️寝かしつけにも🙆🏻って書いてました! 私も寝かしつけるとき、ディズニーのオルゴール流そうかな😳💕まだ先ですけど(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん❤︎︎
オルゴールめちゃめちゃ眠たくなります!(笑)
そうなんですね!❤️寝かしつけにも🙆🏻って書いてました!
私も寝かしつけるとき、ディズニーのオルゴール流そうかな😳💕まだ先ですけど(笑)