y
私も1人目、分娩時間56時間だったのでもう絶対に産まないと決めました笑
ですが旦那は2人目を欲しがったので。
「計画無痛分娩で、完全個室でマッサージが付いてて、ご飯も美味しい所にしてくれるなら産んであげる」と言ったら叶えてくれました笑
「俺は金しか出せないから」と笑
無痛分娩最高でした!!!!
無痛分娩ならまた産んでもいいかも!
y
私も1人目、分娩時間56時間だったのでもう絶対に産まないと決めました笑
ですが旦那は2人目を欲しがったので。
「計画無痛分娩で、完全個室でマッサージが付いてて、ご飯も美味しい所にしてくれるなら産んであげる」と言ったら叶えてくれました笑
「俺は金しか出せないから」と笑
無痛分娩最高でした!!!!
無痛分娩ならまた産んでもいいかも!
「ココロ・悩み」に関する質問
完母、生後1ヶ月半です。ここ数日で急に胸が張らなくなり母乳量が減ったように感じ悩んでいます。 出産直後から母乳過多で1ヶ月検診では54g/日増でした。 ところが最近ありがたいことに夜まとまって寝るようになり、5時…
私が職場で体調不良になり… 夫と子どもたちは休みで家にいるため迎えにきてほしいと頼みましたが、断られました。 タクシーで帰ってこいとか治ったら帰ってこいとか、挙句に仕事の人に送ってもらえないのかとか。 車で…
ママリやXではイヤイヤ期関連の投稿をよく見かけるのですが、 リアルの知り合いや友達の子ども(うちの娘も)は寝転ぶとかそういうのは全くなかったパターンばかりです。 悩まれてる方が投稿するのが目について多く感じる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント