※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒビキ
雑談・つぶやき

あ〜…毎日『流産の可能性が高い』が頭を過ぎって嫌になる。来週どうなる…

あ〜…毎日『流産の可能性が高い』が頭を過ぎって嫌になる。

来週どうなるんだろう…。

コメント

たぴ

お医者さんに言われたのですか…?不安になりますよね…、、流産になるときはなるし、ならないときはならないけど、頭ではわかってても、私自身もその時期はビクビクしてたのをふと思い出しました😰無事だといいですね。

• ヒビキ

ヒビキ

初診の時からホルモンの値が低い、胎嚢が小さいと言われ続けて現在7wです。
    胎嚢は先週3.8mmだったのが今週10.2mmまで大きくなっていたんですが、胎芽がまだ見えないね〜と。
    基礎体温表での排卵日推定なので、ズレているだけだといいなと思うのですが、先生に毎回流産流産言われると気が滅入ります…。

• 6月13日
るちぇ

私も5週の時に同じことを言われて毎日心配だったので気持ち分かります。赤ちゃん無事に育ってますように!!😊💕

• ヒビキ

ヒビキ

先生から流産って言葉を聞くとすごく不安になりますよね。
    妊娠超初期から少量の茶おりも続いていて、5wで初めて病院に行った時から流産って聞かない週はなくて毎日ビクビク過ごしています。
    来週は胎芽が確認出来ることを祈るのみです…。

• 6月13日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

毎回流産って言われると
嫌になるし、
精神的によくないですよね💭

私も妊娠初期からダメかも…と
言われ続けてました💦
胎嚢の位置も悪いし形も悪いし、
あまり成長してなくて😞
茶オリもありました!!!

結局出血してしまって入院に
なっちゃったのですが、