ドコモに詳しい方教えてほしいです。ショートメールが来ました。これは…
ドコモに詳しい方教えてほしいです。
ショートメールが来ました。
これは料金が引き下げられるということでしょうか?
私の上限が上がるとは思えません💦
電話料金合算払いに関するお知らせ
電話料金合算払いにおいて、毎月ご利用いただける金額の上限(設定可能ご利用限度額)が翌月月初に変更となります。
設定可能ご利用限度額の範囲内であれば、お客さまご自身でご利用限度額を変更できます。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ
利用料そのものではなく、電話料金合算払いの話ですね。アプリのダウンロードやD払いなど、電話料金とは別にかかる支払いも電話料金とまとめて引き落とされていると思いますが、そちらの上限額が変更されるということです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。🤗
上限額が上がるか下がるかはこの文面からはわからないですよね?💦
引き下げますとか書かれてるなら下がるんだなと思いますがどっちなんだろと思いまして💦
はじめてのママリ
おっしゃる通り、この文面からではわかりません。合算払いは、ドコモの定める上限額の範囲内で、ご自身で利用上限を設定することができます。一度ご自身で確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🤗
今は1万円などでそれが0に可能性もあると言うことですよね💦1日の0時にならないとわからないようでドキドキします💦
はじめてのママリ
さすがに0はないと思います😅ドコモ側としては機能を使わせたいので、増額している可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
それを聞いて少し安心しました😭💓
まだわかりませんが期待して明日可能額みてみます🤗