ファッション・コスメ ネットでリング購入される方いますか?欲しいリングがあるのですが、なか… ネットでリング購入される方いますか? 欲しいリングがあるのですが、なかなか百貨店に行く時間はなく…リングゲージがあるのでそれで測ってオーダーしてしまおうか悩んでます💦 私にとっては安くない買い物なので本当は見に行きたい気持ちもあるのですが… サイズお直し可のものなら大丈夫ですかね🥲 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 夫 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 去年1本買いました。 楽天にあるショップです。 結婚指輪に重ね付け用で、サイズは結婚指輪と同じサイズにしました。 不可なく使えています。 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 結婚指輪の重ね付けなら問題なく購入できそうですよね✨素敵です😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結婚指輪の重ね付けなら問題なく購入できそうですよね✨素敵です😊