コメント
うなぎ
嫌味ったらしくてブチギレます。笑
本音ではないと思います(そう願いたい)が、性格は悪目だと思います。
洋服に関してはお前がちゃんとやれよって真顔で伝えます!
🐝に関しては普通にむかつきすぎるので喋りません。
私の夫は下ネタ系なので普通に無視します。
うなぎ
嫌味ったらしくてブチギレます。笑
本音ではないと思います(そう願いたい)が、性格は悪目だと思います。
洋服に関してはお前がちゃんとやれよって真顔で伝えます!
🐝に関しては普通にむかつきすぎるので喋りません。
私の夫は下ネタ系なので普通に無視します。
「旦那」に関する質問
誕生日がきたら35歳になるのですが、花火大会に浴衣ってどう思いますか? 子供たちは義実家で旦那と2人で花火デートの予定です🫶🏻 義実家の近くで大きな花火大会があります。子供はまだ小さいのでお留守番です。 手持ちの…
なんか急に全部嫌になった テレビもスマホもプロジェクターも 全部捨てたい 子ども達にYouTubeとか見せたくない 旦那が放置子でテレビばっかりだったから 良いと思ってる マジで嫌だ。全部壊して捨てたい。 産後うつ?
実家と自宅は車で2〜3分の距離 結婚しても(旦那の姓名乗ってる) 13日の盆入りの日は自分の実家の 迎え盆(お墓に両親と)行くべき??? 父親に本気で言われたわけではないけど 13日はうち来るのか?迎え盆俺らと一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
は?って言うと
ママも大変だもんね〜と嫌味言われました。
もう馬鹿にされすぎて腹が立ってます。
うなぎ
馬鹿にされたりなめられるのむかつきますよね。お前が全てやってみろよってね🫢🫢🫢
今日夫と喧嘩したばかりで、なめてんの?ばかにしてんの?って言っちゃいました😂笑