なの
モローで起きちゃうことが1ヶ月になる少し前から出てきたので思い切って購入しました!
ラブツリーのスワドルですが卒業に向けて片腕ずつだせたり使いやすかったです☺️
セルフねんね出来る子に成長しました👏

はじめてのママリ🔰
うちは本当に困ったので2人目にしてスワドル買いました!でもすぐに使わなくなりました😓モロー反射で起きるのもすぐ落ち着いたので…
実際に役立っているのは、1人でミルクを飲んでもらう専用のクッションとおしゃぶり、抱っこ布団です。
下が泣くと上も泣き出して大変なのでこれらがとても役になってます。
産まれてから欲しいと思ったものを買う方が無駄がなくていいと思いますよ😁

はじめてのママリ🔰
手だせるタイプのスワドル買ったら肩まで手がでてきて意味なかったので、もし手だせるタイプ買われるならサイズ気をつけてください!
サイズがあっていれば2ヶ月ほどしかつかいませんが便利でした😊

y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちはスワルドかなり活躍してくれてて買って良かったです!
夜にスワルドを着用させてて、もうすぐ2ヶ月ですが、スワルド着用させると勝手にねてくれます、そこから朝までぐっすりです😊
コメント