コメント
はじめてのママリ
他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂
なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂
はじめてのママリ
他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂
なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂
「パパ」に関する質問
夫の子どもへの愛情表現について。モヤモヤしています。 一人っ子の3歳になった娘がいます。 夫は決して娘が嫌いではないと思います。 ただ、好きだよーと言ったり、抱きしめたり抱っこしてほっぺたすりすりしたり、妻で…
子供が産まれてすぐくらいで離婚して面会もしてない方 子供に何て説明してますか? 今3歳半です。 今はまだ自分にパパがいないとか そういう認識はないと思いますが そろそろ分かってくるのかなーと、、 周りのシングル…
旦那から無視されています。 長くなります。。。すみません。 きっかけは三女がインフルBになり、1週間保育園に行けずで、ほぼ私が仕事を休んで対応しました。 金曜日から登園許可が降りていて、その前日の木曜日は元々…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
寝室に行く時に「妊娠中、悪阻とかで目眩もあったけどあの時、スマホなんか見れなかったけどね〜。余計に気持ち悪くなるし笑。早く横になるのが楽になるのに。」と言い扉を閉めました。こっちは明日もワンオペだから嫌味の1つも言わないとストレスが溜まってしまいます。(旦那、休みの日は必ずパチンコに行くので)