※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

旦那が目眩を訴えながらゲームをしており、食事も普通に取っています。長女が一緒に寝たいと言っても、無視してゲームを続けています。

仕事から帰ってきた旦那
「あー。なんか目眩なのかフラフラするわー。」と言い、ソファに座ってスマホでゲーム。
目眩するのにゲーム出来るんだ。
ご飯出すと普通におかわりしてます。
長女が「一緒に寝よう。」と言ってるのに「パパ、今日フラフラだから先に寝てな。」と長女を見ないでゲームしながら話すし。

コメント

はじめてのママリ

他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂
なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂

• 🌈👼

🌈👼

寝室に行く時に「妊娠中、悪阻とかで目眩もあったけどあの時、スマホなんか見れなかったけどね〜。余計に気持ち悪くなるし笑。早く横になるのが楽になるのに。」と言い扉を閉めました。こっちは明日もワンオペだから嫌味の1つも言わないとストレスが溜まってしまいます。(旦那、休みの日は必ずパチンコに行くので)

• 6時間前