家族・旦那 旦那が目眩を訴えながらゲームをしており、食事も普通に取っています。長女が一緒に寝たいと言っても、無視してゲームを続けています。 仕事から帰ってきた旦那 「あー。なんか目眩なのかフラフラするわー。」と言い、ソファに座ってスマホでゲーム。 目眩するのにゲーム出来るんだ。 ご飯出すと普通におかわりしてます。 長女が「一緒に寝よう。」と言ってるのに「パパ、今日フラフラだから先に寝てな。」と長女を見ないでゲームしながら話すし。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 1 旦那 パパ ゲーム ご飯 スマホ 🌈👼(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂 なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂 8月30日 🌈👼 寝室に行く時に「妊娠中、悪阻とかで目眩もあったけどあの時、スマホなんか見れなかったけどね〜。余計に気持ち悪くなるし笑。早く横になるのが楽になるのに。」と言い扉を閉めました。こっちは明日もワンオペだから嫌味の1つも言わないとストレスが溜まってしまいます。(旦那、休みの日は必ずパチンコに行くので) 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
寝室に行く時に「妊娠中、悪阻とかで目眩もあったけどあの時、スマホなんか見れなかったけどね〜。余計に気持ち悪くなるし笑。早く横になるのが楽になるのに。」と言い扉を閉めました。こっちは明日もワンオペだから嫌味の1つも言わないとストレスが溜まってしまいます。(旦那、休みの日は必ずパチンコに行くので)