コメント
はじめてのママリ
他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂
なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂
はじめてのママリ
他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂
なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂
「パパ」に関する質問
好きなアニメとかキャラクターがいるお子さん、どんなかんじですか?? もうすぐ4歳になる息子ですが、パウパトロールにハマってからというもの、1日に何回もパウパトの映画やアニメに出てくる歌を熱唱したり、自分から…
夫は私よりも低学歴、低年収です でも性格が好きで結婚しました 子供が産まれてから夫の余裕もなくなったのか、感じていた夫の性格の良さ(心がとにかく広い、優しいなど)がなくなってきました 友達家族とかと集まるときも…
出来るのにやらないところにイライラします。 3歳2ヶ月、発達ゆっくり言葉も最近増えた感じで、3歳前から療育へ通っています。 1〜2歳の頃に比べたらコミュニケーションも取れるしずいぶん成長したなと感じますが、とに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
寝室に行く時に「妊娠中、悪阻とかで目眩もあったけどあの時、スマホなんか見れなかったけどね〜。余計に気持ち悪くなるし笑。早く横になるのが楽になるのに。」と言い扉を閉めました。こっちは明日もワンオペだから嫌味の1つも言わないとストレスが溜まってしまいます。(旦那、休みの日は必ずパチンコに行くので)