コメント
はじめてのママリ
他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂
なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂
はじめてのママリ
他人事だと、コントかと思うくらい面白いなと思うんですけど、実際に自分の旦那がそれしてたらブチかましそうです😂
なんだろう、🌈👼さんの文才ですかね😂
「パパ」に関する質問
出張や単身赴任でパパがいないお家の方いますか? 一年くらい前から出張で平日いないようになったのですが、3歳の息子が最近すごく寂しがります。 出張に行く前は素っ気なくバイバイするのですが、夜や私に怒られた後、…
子どもが発熱2日後にインフル陽性😷 陽性出た日の夜からパパ発熱、、24時間以上経ってから病院に行って、検査したらインフル陰性😂 そんなことあります?😇 症状はインフルの子どもとまるで一緒です! でもインフル陰性だっ…
複数お子さんいる方!ママの取り合いになりませんか?😭 5歳と2歳が常に私の取り合いで喧嘩してます。 息子が生まれてから基本的には娘を優先するようにしてましたが、最近はもう息子もお話も出来るようになって「ママ抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
寝室に行く時に「妊娠中、悪阻とかで目眩もあったけどあの時、スマホなんか見れなかったけどね〜。余計に気持ち悪くなるし笑。早く横になるのが楽になるのに。」と言い扉を閉めました。こっちは明日もワンオペだから嫌味の1つも言わないとストレスが溜まってしまいます。(旦那、休みの日は必ずパチンコに行くので)