はじめてのママリ🔰
下の子1歳で写真とりに行きましたが人見知りすぎて涙ぐんだいじけ顔しかとれず。
ケーキは家で1歳からのケーキみたいなのを作ったんですがまったく食べなかったので、家で生クリームがついたケーキ食べるのか一回試したほうがいいのかもですね。
はじめてのママリ🔰
下の子1歳で写真とりに行きましたが人見知りすぎて涙ぐんだいじけ顔しかとれず。
ケーキは家で1歳からのケーキみたいなのを作ったんですがまったく食べなかったので、家で生クリームがついたケーキ食べるのか一回試したほうがいいのかもですね。
「撮影」に関する質問
旦那に対する愚痴です。。。 来月両家を呼んでお宮参りに行くのですが、旦那の友人がカメラマンをやっているため、神社での撮影をお願いすることになりました。 私は一度だけ会ったことがあるだけです。 私「写真撮って…
産院をかなり悩んでいます😭 どちらも総合病院です。 A🏥(1人目を出産した病院) メリット ・検診の流れも入院関連もある程度分かっている ・電車ではこちらの方が通いやすい ・待ち時間もそれほど長かった記憶はない デ…
スタジオアリスで撮影しました、 特典の待受画像を2枚ダウンロードしました! なんか、伸ばすと画質が悪いがします。 3週間後にダウンロードできる写真もそんな感じですか?! 何だか不安になってきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント