家族・旦那 離婚したいけど手続きがめんどくさくてしてないってかたいますか? 離婚したいけど手続きがめんどくさくてしてないってかたいますか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント すぅー はーい🙌 仕事、家のローン、引っ越し、口座、その他諸々面倒すぎです😂 8月30日 すぅー 旦那は断固拒否です… 1年話合いのたびに泣かれてしまい…手続き含め色々面倒になりました😣 8月31日 すぅー 結婚して子供が生まれて家を買ったのに、お金や時間の使い方から家事分担など生活の仕方まで実家にいたときと何ひとつ変わらなかったからです。色々伝えてみたんですが、13年も家庭に協力しないならもう変わらないし、一緒にいなくていいかな!って思っちゃいました😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 それは旦那さんも一緒に離婚したいと思ってる状態ですか?ママさんだけが離婚したい!となってるのでしょうか? 離婚って体力も精神的にも削られますよね 8月31日 はじめてのママリ🔰 泣かれるのはびっくりしますね…笑 離婚したい理由ってなんなのでしょうか?? 旦那さんに原因がありそうだけど、話すたびに泣くって大変ですね😥 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
旦那は断固拒否です…
1年話合いのたびに泣かれてしまい…手続き含め色々面倒になりました😣
すぅー
結婚して子供が生まれて家を買ったのに、お金や時間の使い方から家事分担など生活の仕方まで実家にいたときと何ひとつ変わらなかったからです。色々伝えてみたんですが、13年も家庭に協力しないならもう変わらないし、一緒にいなくていいかな!って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんも一緒に離婚したいと思ってる状態ですか?ママさんだけが離婚したい!となってるのでしょうか?
離婚って体力も精神的にも削られますよね
はじめてのママリ🔰
泣かれるのはびっくりしますね…笑
離婚したい理由ってなんなのでしょうか??
旦那さんに原因がありそうだけど、話すたびに泣くって大変ですね😥