この世に旦那にイラつかない人はいるんでしょうか?😂顔見るだけでイライ…
この世に旦那にイラつかない人はいるんでしょうか?😂
顔見るだけでイライラするのは重症ですよね🙂
同じような方いますか?笑
(うちはラブラブです🩵みたいなのは要りません!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めーっちゃイライラします😊
ただでさえイライラするのに、昨日大喧嘩してさらにイライライライラ😊🌷付き合ってた時に戻りたいです🥹💧

はじめてのママリ🔰
何か不思議で、仕事から帰ってくるまでは早く帰ってこないかな♡って思うんです。けど、帰ってきて顔を見た瞬間イラッとくるんです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わーおなじです!早く休みにならないかなーって思うのに家にいられるとイラッとするんです!その現象に名前つけたいです!笑
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はカエル化現象が起こるタイプなので、それが慢性化してる気がします😢
調べたら心を許している人にほど、甘えてイラつく事があるらしいです💦
名前をつけるなら『慢性的蛙化現象』でしょうか🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
蛙化が起きるって新鮮だからこそって自分は思ってて!うちは蛙化とかじゃなく、きも!むり!吐く!みたいになっいゃいますもん🤣本人に言いますw
- 6時間前

ママリ。
うちもです。 顔みなくても存在にイライラします。
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼそれです🤣
離婚するとかまではいかないですけど、なんで一緒にいるの?って思うときあります😆- 6時間前

ママリン
しますしますしますします!!!
なんかもう存在がイライラする時あります😇
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですー!!!🤝
子どもいなかったらなんで一緒にいるの?ってなりますw- 5時間前
-
ママリン
でーすーよーね!!!!!🤭
子供いるし、、離婚とまではならないけど、独身だったら絶対付き合ってないだろうなって思います😂- 5時間前

はじめてのママリ
します〜😌
1回腹立ちすぎて、寝てる旦那の頭蹴ったことあります。
今はそれくらいイラつくこと減りましたが、(子どもたちがある程度大きいので)赤ちゃん時代は、、、毎日顔見たくないくらいむかついてました🥲
はじめてのママリ🔰
大喧嘩!イライラしますね🤣
私はケンカ通り越して喧嘩になる前にため息ついて黙るようになってしまいました🤣