ぷにゅりん
うちの子、昨日の朝40℃の熱が出たので小児科へ連れて行って、血液検査をするのに身体をタオルで巻いて抑えて耳たぶから採血したあと熱痙攣起こしたので市立病院へ行ってくださいと言われ、入院しました😅💦
点滴と座薬で様子みて今は37.1℃です。
早めに大きい病院へ行ってみたほうが安心かなと思いますよ。
ぷにゅりん
うちの子、昨日の朝40℃の熱が出たので小児科へ連れて行って、血液検査をするのに身体をタオルで巻いて抑えて耳たぶから採血したあと熱痙攣起こしたので市立病院へ行ってくださいと言われ、入院しました😅💦
点滴と座薬で様子みて今は37.1℃です。
早めに大きい病院へ行ってみたほうが安心かなと思いますよ。
「1歳」に関する質問
3歳と1歳の娘を育てています。 今日、児童相談所と市役所の方がきました。 6月に顎にアザがあり、足にもアザがある子がいると通報がありましたと…。 保育園に確認したところ、うちの娘が該当したみたいで訪問したようで…
1歳の便秘対策教えてください。 1歳なりたての子です。便秘しやすく、ずっとオートミール粥を朝食に食べさせていましたが、つかみ食べするようになり朝食は食パンとバナナとかになりました。夏で水分不足になりやすいのも…
なにが正解なのか分からなくなってきました😭 今後の、保育園or幼稚園問題で悩んでます。 【現状】 ・育休中、今月1度のみ復職してそのまま有休消化で退職の予定です。 現状復帰がむずかしく、あらゆる提案を打診しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント