コメント

はじめてのママリ🔰
想像するだけでイライラしちゃいます😭
子どもに聞くんじゃなくて、親であるこっちに聞いて!って感じですね😅
義母は義母、私は私でやり方も考え方も違いますけどって言いたいです😇
うちの義母もまだ赤ちゃんの娘に『おっきくなったら一緒に旅行行こうね〜🎵』とか言ってるんで、本当嫌だ〜っておもってます😇

りま
めちゃ共感です。私の息子はまだ4ヶ月なので、旦那に言ってきます。
絶対、泊まりません。
はじめてのママリ🔰
想像するだけでイライラしちゃいます😭
子どもに聞くんじゃなくて、親であるこっちに聞いて!って感じですね😅
義母は義母、私は私でやり方も考え方も違いますけどって言いたいです😇
うちの義母もまだ赤ちゃんの娘に『おっきくなったら一緒に旅行行こうね〜🎵』とか言ってるんで、本当嫌だ〜っておもってます😇
りま
めちゃ共感です。私の息子はまだ4ヶ月なので、旦那に言ってきます。
絶対、泊まりません。
「旦那」に関する質問
娘が「ひかり」なのに旦那が「ひかる」という子と不倫未遂しました。娘の名前を呼ぶたびに、誰かに呼ばれるたびにフラッシュバックして辛いです。。 改名しようか悩んでいます。。どうすれば良いでしょうか。。
旦那が息子の習い事同じのママさん達と飲み会にいって、何の連絡もなくまだ帰ってきません。 誰か呼んだりしてなければ、ママ三人とうちの旦那です。私が人見知りのコミュ障で旦那がいつもお迎えにいってくれたりコミュニ…
なんかもう疲れてしまって 週5フルタイムで働きながら 旦那は一度帰宅し夜ご飯食べたら副業に出かけます。 毎日ワンオペ、 休日は超アウトドアの旦那に合わせて一緒に出掛けて 家の事も身体を休める事もなくまた月曜日が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーさん🔰
いやほんとそれです😇😇
わたしがお泊まりはまだ大きくなるまで
させたくないって伝えてるのに
旦那も大してなんも言わないし、
そりゃ家にはないおもちゃが
向こうにはあるので
子どもは行きたがるでしょうけど(笑)、
わたしが!無理なんです!
って話を分かれよ!!
っていつも思います😮💨😮💨