星
オムツまだ、はずれてなかったら
オムツとか、どこまでできてた方がいいかとかですかね

スポンジ
おむつ、着替えや靴を履く、荷物の用意など、どれくらい自分でできるようになっておかないとダメかですね。
星
オムツまだ、はずれてなかったら
オムツとか、どこまでできてた方がいいかとかですかね
スポンジ
おむつ、着替えや靴を履く、荷物の用意など、どれくらい自分でできるようになっておかないとダメかですね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の体操服に名前を書くのですが百均のマイネームペンで書くと滲むでしょうか?洗濯に強いとは書いてあるのですが、もう少ししっかりと洗濯に強いと書いてあるマイネームペンを買った方がいいのでしょうか みなさんど…
お恥ずかしながら幼稚園に応募する前に面接があるのを今知りました😖息子は今は保育園に通っていて(小規模保育園で再来年で卒園する為)再来年に幼稚園に行かせたいなと思ってたんですが、、調べたら家庭の教育方針やトイ…
ママ友に幼稚園見学タイミングが合えば一緒に行かせてくださいって言われるんだけど一緒に行かなきゃダメ?幼稚園見学って旦那といくもんじゃないのか?家族で決めるんだし… 今知り合いのママ友とは一緒の幼稚園には入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント