家族・旦那 旦那も私は財布が別なんですが、週末に旦那と旦那と前妻との子供✖️2娘と… 旦那も私は財布が別なんですが、 週末に 旦那と 旦那と前妻との子供✖️2 娘 と私でご飯に行く時があります。 娘はまだ2歳なので私のご飯を取り分け、 前妻との子供は中学生で結構食べます。 でもお会計は折半🥺 なんかモヤモヤ、、、 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 2歳 妻 ご飯 ままり(2歳10ヶ月) コメント ままり 旦那小さい男って言うか ケチって言うか、、、 小さい男ですね😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 その場合なら旦那さんが全額出してくれても良くないですか?🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント