コメント
asu*
水道水はそのままだとなんか嫌で使う場合は一旦沸騰させて冷ましてから使っています!
が、基本はサーバーを契約してるのでその水を使っています( ^ω^ )
ちかりん
ミルクを溶かすお湯は水道水(浄水器)を沸かしたもので、冷やすために足すお水は『ミルクにも使えます』表示のあるペットボトルの水(私は六甲)を使ってます😃
-
haco🕊️
コメントありがとうございます。浄水器を使われているのですね。私も検討してみたいと思います😃
- 6月14日
-
ちかりん
浄水器といってもイオンブランドの簡易的なやつですよ😃
うちはT-falで沸かすのですが、水道水そのままだと白いカスが中にこびりついてしまうので💔- 6月14日
haco🕊️
コメントありがとうございます!サーバーを契約されているのですね。
もし差し支えなければどちらのサーバーを契約されいるか教えてもらえますか?
asu*
私はプレミアムウォーターを契約しています!
ベビープラン?もあるみたいですが、普通のタイプを契約しています( ^ω^ )
友人もたまたまプレミアムウォーターを契約していて、その子は完ミでしたが毎回サーバーでミルクを作っていたそうです!
asu*
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます!