コメント
ぷにプニ
ブログみてますー!
すごいかわいいご飯作ってるなーと思いながらみてます😊
クローバ
悪阻中に御飯の支度、まじきついですよね。
みんな、(ごまきちゃんも含め)何かしら手抜きしてるはずです!!
-
Y.R.mama
つわり中ご飯キツイですよね⤵︎⤵︎⤵︎
本音を言えば冷食さささとあげたいぐらいしんどいですね(´;︵;`)
みんな手抜きしてるなら一安心ww- 6月13日
ぷにプニ
ブログみてますー!
すごいかわいいご飯作ってるなーと思いながらみてます😊
クローバ
悪阻中に御飯の支度、まじきついですよね。
みんな、(ごまきちゃんも含め)何かしら手抜きしてるはずです!!
Y.R.mama
つわり中ご飯キツイですよね⤵︎⤵︎⤵︎
本音を言えば冷食さささとあげたいぐらいしんどいですね(´;︵;`)
みんな手抜きしてるなら一安心ww
「料理」に関する質問
テレビ無し育児してる人いますか? 引っ越しのタイミングで手違いがあり、テレビやネットが1ヶ月使えない状態になってしまったんですが、 いつも家事の最中はeテレを見せていたこともあり、テレビのない今、後追いが酷す…
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
子どもと初めての旅行にきました。 色々反省や課題はあったのですが、 皆さん“食事面”はどうしていますか? 何かアドバイスなどがあれば今後のことでお聞きしたいです。 今回、うちは2つの宿に泊まり、バイキングと会…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.R.mama
凄いかわいいご飯ですよね(*´ω`*)
毎食ワクワクしそうww
ぷにプニ
食べる順番もあって面白いですよね!!笑
うちの子はまだ見た目にはこだわりがないので楽ですがおにぎりにしたりしないと嫌がる時がくるのかなーと思ってます(^O^)