妊娠・出産 15wで胎動がわかりここ最近はもう少し動きが活発に感じられるようになり… 15wで胎動がわかり ここ最近はもう少し動きが活発に感じられるようになりました🙆♀️✨️ ふと手を当ててみたらグイッて感じが何度かあったのですが… 触って感じるには早いですか?気のせいなのかな?😖 胎動がわかるからそう感じてるだけなのか…💦笑 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 たふぃꕀ⋆(妊娠17週目) コメント 退会ユーザー 私も14、15週で胎動がわかりましたよ✨️ 17週にはグイッ、トントンッてはっきりわかりました😂 会話をしているとニョキっと前にせり出してくることもあります笑 可愛いですよね🥹 6時間前 たふぃꕀ⋆ 似たような感じですね🙊🎶 旦那さんも手で胎動感じられてますか?✨️ 6時間前 退会ユーザー 少しずつですが強くなっていくと思います☺️ 主人が触るとシーン、、となっていましたが最近数回感じることができたみたいで喜んでました🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふぃꕀ⋆
似たような感じですね🙊🎶
旦那さんも手で胎動感じられてますか?✨️
退会ユーザー
少しずつですが強くなっていくと思います☺️
主人が触るとシーン、、となっていましたが最近数回感じることができたみたいで喜んでました🤣