明日から反回神経麻痺の手術で1週間入院します。子どもたちは小学生2年…
明日から反回神経麻痺の手術で1週間入院します。
子どもたちは小学生2年と年長です。
下の子の出産以外、夜一緒に寝なかったことがないので、寂しいです。私が。
昨日下の子に夜『ママいつまでいないの?』と泣かれ私も涙が止まりませんでした。
今も考えるだけで涙出ます。
バラエティみてても涙出ます。
子どもたち見れないです。
どうしたら良いでしょう。
- ママリ
明日から反回神経麻痺の手術で1週間入院します。
子どもたちは小学生2年と年長です。
下の子の出産以外、夜一緒に寝なかったことがないので、寂しいです。私が。
昨日下の子に夜『ママいつまでいないの?』と泣かれ私も涙が止まりませんでした。
今も考えるだけで涙出ます。
バラエティみてても涙出ます。
子どもたち見れないです。
どうしたら良いでしょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年長児にマスクをさせる問題で夫と喧嘩になった。 夫はマスクをさせていることで脳に酸素がいかない、脳の発達に悪いからさせない方がいいと言う。私は園の中やスーパーなど室内だけはマスクをしてほしい派。 イン…
学級閉鎖中の習い事は基本行ってはいけないですね。お手紙にもそう書いてあります。でも、腑に落ちません。家族がインフルやコロナでも学校や保育園には行けますよね?学校のお友達より家族の方が濃厚接触すると思います…
どなたか励まして下さい… 知り合いのママさんが知ってか知らずか、今私が一番メンタル的にダメージを負っていることについて、結構ズケズケ聞かれてしまい、胃が痛いです… あんな人、いるんですね… しかも、他にも色々と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント