コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
助産師さんが言っていましたが経産婦さんでも早くて18週にならないと胎動はわからないらしいです🥹♡
でも胎動がわかるまでは不安になりますよね😭💦
1週間後元気な赤ちゃんが見れるの楽しみですね☺️♡
ちゃむ
初めまして☺️🌼
助産師さんが言っていましたが経産婦さんでも早くて18週にならないと胎動はわからないらしいです🥹♡
でも胎動がわかるまでは不安になりますよね😭💦
1週間後元気な赤ちゃんが見れるの楽しみですね☺️♡
「検診」に関する質問
1人目38週の検診で3400g、39週で3800gで産まれました👶🏻 勝手に2人目も大きいだろうな〜と思っていましたが今日の検診で2800gと言われました 1人目が大きいからといって2人目も大きくなるわけではないのでしょうか?
お子さんが近視の方、お話聞かせてください! 7歳の子供が斜視の定期検診で眼科に行ったところ、右目だけ視力が0.1まで急激に下がっていました。 左は1.0あるので本人はあまり見えづらさは感じていないようで、先生もし…
名古屋市守山区に滝デンタルクリニックというクリニックがあったのですが、妊婦の定期検診で行きたく、予約とろうと思ったのですが、なくなってますか?近くにいるかた、理由わかるかたとかいますか??最近までやってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
少し安心しました!ありがとうございます🥰
ちゃむ
いえいえ☺️🤍
無理せずに残りの妊婦さん生活頑張ってください🥹♡