ᩚあーちゃんᩚ
スーパーのイートインとかあれば、そちらでおやつを食べるだけでも子供は喜んでくれると思いますよ🤗今暑いですからね…
はじめてのママリ
わかります。。
わたしは外に出かけるのが面倒くさいタイプなのでよくベランダプールしてます🥹夏しかできませんが😱
あとは一日中はしんどいので夕方からちょっと出かけるとか!
ᩚあーちゃんᩚ
スーパーのイートインとかあれば、そちらでおやつを食べるだけでも子供は喜んでくれると思いますよ🤗今暑いですからね…
はじめてのママリ
わかります。。
わたしは外に出かけるのが面倒くさいタイプなのでよくベランダプールしてます🥹夏しかできませんが😱
あとは一日中はしんどいので夕方からちょっと出かけるとか!
「憂鬱」に関する質問
職場飲みのメニューが憂鬱すぎます😭 生牡蠣、生きたアワビ、刺身10点盛り、マグロのサラダ スペアリブ、あんこう鍋、フグの唐揚げ です😭 元々海鮮嫌いですが、人付き合いで難なく食べることはできます。 だけど正直、あ…
夜は憂鬱 眠いのにねたくない。寝たら朝が来てしまう😭朝が来たら子供と二人きり。ワンオペ開始。 朝起きたらお腹すいてギャン泣きしてる中オムツ替えからの離乳食とミルク用意して。泣き止んだから食器洗おうとすると離れ…
最近、仕事から帰って子供を寝かしつけるまでの流れが憂鬱すぎます。 絶賛イヤイヤ期の2歳の男の子です👦🏻 ご飯は何とか食べにきますが、途中で遊び出します。 食べないの?と聞けば「👦🏻食べるー!!」と言い、ちょっと食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント