初めてのママリ
スーパーのイートインとかあれば、そちらでおやつを食べるだけでも子供は喜んでくれると思いますよ🤗今暑いですからね…

はじめてのママリ
わかります。。
わたしは外に出かけるのが面倒くさいタイプなのでよくベランダプールしてます🥹夏しかできませんが😱
あとは一日中はしんどいので夕方からちょっと出かけるとか!
初めてのママリ
スーパーのイートインとかあれば、そちらでおやつを食べるだけでも子供は喜んでくれると思いますよ🤗今暑いですからね…
はじめてのママリ
わかります。。
わたしは外に出かけるのが面倒くさいタイプなのでよくベランダプールしてます🥹夏しかできませんが😱
あとは一日中はしんどいので夕方からちょっと出かけるとか!
「憂鬱」に関する質問
明日の法事。憂鬱すぎて、たまらない。逃げたい。誰か励まして下さい。。 旦那の実家の法事があります。 私が義妹(旦那の妹)のこと大嫌いで。 そのことは義妹と義両親知ってます。 嫌いな理由は山ほどありますが、こ…
楽しいことがない。 親だから仕方ないかもしれませんが、最近少し鬱っぽいのか、時間が自由に使えなすぎて何事もやる気が出ないし、楽しいと思えることが1つもありません。 友達と遊ぶ約束をする時も、友達と会うのは楽…
義母のせいで誕生日憂鬱です。 義母と合わないこともあり 年に二回くらいしか会いません。 会っても義母は私を無視するし 旦那とずっと話して子供を構うだけ。 私には一切世間話などしません。 なので会う頻度減らした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント