※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後8ヶ月で生理再開して再開した時にはなかったおりものの匂いが最近気…

産後8ヶ月で生理再開して再開した時にはなかったおりものの匂いが最近気になっていて‥
排卵日頃になると透明のゼリー状のおりものがでるんですけどそれの匂いが酸っぱいとかでなく生臭い感じの匂いで💭
妊娠•出産前は排卵日頃おりものが出てもこんなことなかったのに‥
痒み、痛みとかはなくて匂いもおりものが出ている期間だけなので様子見てみようかと思いながらも受診してみるか迷っています。同じような方いますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じのおりものがでています😔
産後5か月で生理再開後、明らかに匂いも今までと違うし量も多めです。ちょうど子宮頚がん検診があって問診票にその事を書いたら、先生から「病院に行って検査したほうがいいかも」と言われました。なかなか時間もとれないんですが、近々受診しようと思ってたところです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分でびっくりするぐらい変わっています‥
    ママリさんの話を聞いて私も受診しようと思います💭 時間なかなかとれないですけどお互い念の為検査行きましょう😣💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😣行かなくてひどくなっても嫌ですし、検査して異常がなければそれはそれで安心できますし…
    ありがとうございます🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね‥💭
    いえいえ、こちらこそお話聞かせてくれてありがとうございました😌✨

• 1時間前