はじめてのママリ🔰
色々自治体に確認が必要だと思います。
今の職場の育休あけで申込→決定→復帰は転職後だと、退園になる自治体もあります。申込時の職場への復帰でないと退園なる、同条件ならokなど色々です。
申込時は転職後の職場に書いてもらう→入社がまだなので内定扱い=点数下がる
ただ、4月から入所がどうなるか未定なのに雇ってくれる会社はあまりないと思うので、入所申込を新しい会社に書いてもらうのは知り合いの会社とかじゃないと難しいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色々自治体に確認が必要だと思います。
今の職場の育休あけで申込→決定→復帰は転職後だと、退園になる自治体もあります。申込時の職場への復帰でないと退園なる、同条件ならokなど色々です。
申込時は転職後の職場に書いてもらう→入社がまだなので内定扱い=点数下がる
ただ、4月から入所がどうなるか未定なのに雇ってくれる会社はあまりないと思うので、入所申込を新しい会社に書いてもらうのは知り合いの会社とかじゃないと難しいのではないでしょうか?
「職場」に関する質問
ママがインフルエンザの予防接種を定期的に受けてない人いますか?子どもには打たせますか? 私自身、高校受験の時と2年前の妊娠中(中後期が冬だったので)、接種しましたがそれ以外では打ったことないです。今まで一度…
アラサーのママさんに質問です。 インスタしてたり友達も普通にいる今風な方だと助かります😂 私はアラフォーです。 旦那の職場の同期の奥さんがアラサーの可愛い方です🥰 友達の数とかまで知らないけど、多分多そうだし、…
職場の先輩に冷凍のスイーツを楽天から注文して送りたいのですが、商品の値段とか商品の届け先にさバレますか? 注文は私の名前にしますが、届け先は先輩宅です エール・エル R・L のワッフルを送りたいと思ってます
お仕事人気の質問ランキング
コメント