スプリング
おしりのところから水が出るので
洗いながら水(お湯)出します!
足を開くとやりやすいですよ😊

ママリ
メルちゃんの頭と身体取れるので、残酷ですが首の所をボキッとやってタオルの上に逆さまにして乾燥させてます😭
スケキヨ状態です💦💦
スプリング
おしりのところから水が出るので
洗いながら水(お湯)出します!
足を開くとやりやすいですよ😊
ママリ
メルちゃんの頭と身体取れるので、残酷ですが首の所をボキッとやってタオルの上に逆さまにして乾燥させてます😭
スケキヨ状態です💦💦
「お風呂」に関する質問
うちの地域の担当と思われる、配送のおじさんが怖いです😭Amazonや楽天などで頼むといつものその方です。特に佐川やヤマトの服装や車でもないので、提携か個人事業主の方かと思われます。どうすれば、配送業者を変えられる…
16w過ぎたくらいから、食後お腹(胃から下全体)がパンパンに張ってかなり苦しくなるようになりました🥲 特に夕食後がひどく、2〜3時間横にならないとお風呂にも入れません… ちょこちょこ食べにしなきゃと思いつつ、ついお…
前髪のことで教えてください! お風呂入った後、髪を乾かす前にスキンケアをすると思うのですが、その後前髪を乾かすとスキンケアしたおでこに張り付かないですか??🥹 張り付いてベタベタになってしまうので、仕方なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント