コメント
HA🦕
肩ベルトカバーも、椅子についてるクッション?もマジックテープでくっついてるので簡単に外せます!
何度か洗ってますが今のところ問題ないです🙆🏻♀️
HA🦕
肩ベルトカバーも、椅子についてるクッション?もマジックテープでくっついてるので簡単に外せます!
何度か洗ってますが今のところ問題ないです🙆🏻♀️
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の購入を検討してます! 小柄で身長75センチ、体重10キロほどなのですが後ろ乗せできると思いますか😢? まだ危ないですかね? 2歳になってから買ったとしても、小柄だと危ないとかありますか?
⚠️💩の写真出ます! 朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだ…
Googleマップで徒歩7分の距離の幼稚園。 電動自転車買うか迷ってます。 1人の時原付を使う事が多いんですが壊れてしまいました。 原付買い換えるか自転車買うか迷ってます。 車あるので雨の日の心配はないです。 4年間通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
洗っても問題ないと聞けて安心しました!
私も洗っちゃおうと思います😆
HA🦕
洗濯ネットに入れて洗ってます!
ただめんどくさがりなので定期的ではないです🤣
はじめてのママリ
私もそんなにこまめには洗わないと思います🤣
ネットに入れて洗ってみます!👍🏼