コメント
HA🩵
肩ベルトカバーも、椅子についてるクッション?もマジックテープでくっついてるので簡単に外せます!
何度か洗ってますが今のところ問題ないです🙆🏻♀️
HA🩵
肩ベルトカバーも、椅子についてるクッション?もマジックテープでくっついてるので簡単に外せます!
何度か洗ってますが今のところ問題ないです🙆🏻♀️
「チャイルドシート」に関する質問
夏って、自転車のチャイルドシートのカバーの足回りのところ?どうしてますか?外してますか?? 屋根はつけたままにしますが、下半身部分みなさんどうしてるのか気になりました! あった方が日よけになって暑くないのか…
敷地内同居しているのですが、車のスペアキーが欲しいと言われています。 私たちの車を出さないと義両親の動かせないわけでもないのにスペアキーを渡さないといけないんでしょうか? 私の車にしかチャイルドシートが乗っ…
自転車のチャイルドシートって後ろ乗せは未就園児までと決まっていますよね でも、検索すると 後ろ用(リヤ): 体重 22kg以下(身長115cm以下、1歳以上小学校就学前まで)※一部のメーカーでは24kgまで対応している場合も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
洗っても問題ないと聞けて安心しました!
私も洗っちゃおうと思います😆
HA🩵
洗濯ネットに入れて洗ってます!
ただめんどくさがりなので定期的ではないです🤣
はじめてのママリ
私もそんなにこまめには洗わないと思います🤣
ネットに入れて洗ってみます!👍🏼