子育て・グッズ ヤマハの電動自転車パスシリーズに乗ってる方に質問です!チャイルドシー… ヤマハの電動自転車パスシリーズに乗ってる方に質問です!チャイルドシートの肩ベルトカバーやクッションは洗濯できますか?🤔 説明書には洗濯できるかどうか明記されておらず、、 でも汗かくので、洗えるなら自己責任で洗濯したいなと思ってます😂 洗ったことある方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 カバー 洗濯 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント HA🦕 肩ベルトカバーも、椅子についてるクッション?もマジックテープでくっついてるので簡単に外せます! 何度か洗ってますが今のところ問題ないです🙆🏻♀️ 5時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ 洗っても問題ないと聞けて安心しました! 私も洗っちゃおうと思います😆 5時間前 HA🦕 洗濯ネットに入れて洗ってます! ただめんどくさがりなので定期的ではないです🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
洗っても問題ないと聞けて安心しました!
私も洗っちゃおうと思います😆
HA🦕
洗濯ネットに入れて洗ってます!
ただめんどくさがりなので定期的ではないです🤣