コメント
退会ユーザー
水分含むので、食べさせたい量の半分を茹でます。
私はこんな感じで茹でてます(笑)
足りなかったらパンとかあげちゃってます。
退会ユーザー
水分含むので、食べさせたい量の半分を茹でます。
私はこんな感じで茹でてます(笑)
足りなかったらパンとかあげちゃってます。
「離乳食」に関する質問
離乳食をよく食べる子だったので、どんどん進めていきました!ってよくあるじゃないですか。 あれってどうゆうことなんでしょうか? 柔らかさを変えることなのか、大きさを大きく変えることなのか… 教えてください
もうすぐ生後5ヶ月👶離乳食スプーンに悩んでます🥄 ののじがおすすめと見て検討していますが3本セットの方が使いますか? メインの1つでいいですか? 温度がわかるスプーンの方が熱くないかな...とか ピジョンのスプーンも…
もうすぐ8ヶ月、まだ腰も据わってないし、ずり這いもしません。 おすわりもできません。 離乳食はよく食べて、1回に180〜200g、5倍粥食べてます。 野菜などはまだ柔らかく煮てて、1センチ角ぐらいのサイズです。 5倍粥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
投稿してからしばらくお返事がなかったので、
とりあえず30g茹でたんですがすごい量になってしまって...笑
絶対残すだろうなと思って食べさせましたが、一緒に出したヨーグルトとキウイフルーツとコーンスープと共に、
先程完食してしまいました😅
足りなければパンを足そうと思いましたが、
今回は足りて満足してくれたみたいです😂