雑談・つぶやき 少食2人とコメダくるんじゃなかった…うどん屋、回転寿司以外は本当大体… 少食2人とコメダくるんじゃなかった… うどん屋、回転寿司以外は本当大体後悔する。 キッズセットも絶対多いから単品頼んだけど、 やっぱり3人だと余る… 最終更新:5時間前 お気に入り キッズ 体 うどん 寿司 ママ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント M つい頼みたくなりますよね😂 お持ち帰りできそうな物があったら包んでもらいましょう! 5時間前 ママ🔰 持ち帰れるの知ってたんで、 カツサンド頼みました! なのでまだよかったです🍞 子供にはピザとポテト&唐揚げ3個付き… 頼むから2人で食べてほしい😑 息子がムラがあるし🫠 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
持ち帰れるの知ってたんで、
カツサンド頼みました!
なのでまだよかったです🍞
子供にはピザとポテト&唐揚げ3個付き…
頼むから2人で食べてほしい😑
息子がムラがあるし🫠