コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよねー^ ^
うちの子も帰省した時とかめちゃ泣いてました👍

はじめてのママリ🔰
娘もお盆中、義実家に泊まりに行ったらいつもとは違う寝室の雰囲気で泣き喚いてました😂
旅行行ったら絶対泣くと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱり泣きますよね😭笑 ちなみに今も泣きますか…??
- 2時間前

ままり
10ヶ月くらいの頃、夜泣きで本当に大変でした😂
今すぐ帰りたいくらいでした。笑
1歳半でリベンジ旅行したら大丈夫でした!
それ以降どこに泊まっても旅の疲れもあるのか即寝してくれます🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ほんと翌日はみんな睡眠不足でしんどかったです😂
1歳半で大丈夫だったんですね😳少し希望をもってみようと思います…笑- 2時間前

マッシュ
あるあるですが子によると思います!
うちは上の子がそのタイプでした💦
5ヶ月頃からちょいちょい泊まってましたが、毎回夜中大泣きでした😂
下の子はそういうのは全く無く、泊まっても家と同じように泣かずに寝てます💤
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね!兄弟でも違うのは面白いですね😂ちなみに上のお子さんはいつぐらいまで泣いてましたか?
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
不安が強い子、場所見知り激しい子だとあるあるなのかな。
うちの子は場所見知りなくて旅館やホテルで泣くことは一度もないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね!旅先で睡眠不足はしんどいのですごい羨ましいです😂✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ありますよね😂うちだけじゃなくて安心しました笑 ちなみにいつまで泣いてましたか?
はじめてのママリ🔰
このお盆に帰省した時は泣いてなかったです✨