コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよねー^ ^
うちの子も帰省した時とかめちゃ泣いてました👍

はじめてのママリ🔰
娘もお盆中、義実家に泊まりに行ったらいつもとは違う寝室の雰囲気で泣き喚いてました😂
旅行行ったら絶対泣くと思います笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!やっぱり泣きますよね😭笑 ちなみに今も泣きますか…?? - 8月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 今も泣きます笑 
 多分性格の問題かと思います😂❣️- 8月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど、確かに性格は大きそうですよね笑 私もしばらく旅行は寝不足だと覚悟しとこうと思います😂 - 8月30日

ままり
10ヶ月くらいの頃、夜泣きで本当に大変でした😂
今すぐ帰りたいくらいでした。笑
1歳半でリベンジ旅行したら大丈夫でした!
それ以降どこに泊まっても旅の疲れもあるのか即寝してくれます🙌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!ほんと翌日はみんな睡眠不足でしんどかったです😂 
 1歳半で大丈夫だったんですね😳少し希望をもってみようと思います…笑- 8月30日

マッシュ
あるあるですが子によると思います!
うちは上の子がそのタイプでした💦
5ヶ月頃からちょいちょい泊まってましたが、毎回夜中大泣きでした😂
下の子はそういうのは全く無く、泊まっても家と同じように泣かずに寝てます💤
- 
                                    はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうなんですね!兄弟でも違うのは面白いですね😂ちなみに上のお子さんはいつぐらいまで泣いてましたか? - 8月30日

- 
                                    マッシュ 2歳8カ月ぐらいで泊まった時は確かもう泣いてなかったので、2歳半ぐらいまでですかねー🤔 
 うろ覚えですが😂
 ある程度言葉も理解して会話が出来るようになった頃には大丈夫だったような気がします!- 8月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!具体的に教えていただけて嬉しいです✨私もまだしばらくは旅行に行っても寝不足だと覚悟しておこうと思います😂 - 8月30日

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ありますよね😂うちだけじゃなくて安心しました笑 ちなみにいつまで泣いてましたか?
はじめてのママリ🔰
このお盆に帰省した時は泣いてなかったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!泣く期間短いといいんですが😂