※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がくっそつまらない人間です子供になにかノリで遊ぶ時にも乗らない…

旦那がくっそつまらない人間です
子供になにかノリで遊ぶ時にも乗らない、ふさげない
楽しく生活しよう、笑いで溢れる家庭にしよう
という気が一切ありません

こんな感じの旦那がふざけてくれるようになる可能性って低いですよね、、、
ノルのが恥ずかしいのかなんなのか、、、

さっきは、子供がチューの口してパパーって言ったけど、チューの口するのがおそらく恥ずかしくて、そこから機嫌が悪くなりました

どうしたらいいでしょうか
家族の雰囲気が悪くなる一方です

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子供とおかしく遊ぼうってゆう気がなくいつも1人真顔です。

でも自分の機嫌がいい時だけ子供にちょっかい出してゲラゲラ笑ってます。
それもこちょこちょとか捕まえた!って動けなくするとか、しつこくやって子供に本気で嫌がられてます🤣

こっちが楽しく誘ってもブスっとしててこっちまで気分悪くなってます😓

ほんと楽しくないですよね

初めてのママリ

この文面見るとたしかにつまらないですね…
うちと正反対すぎて…
ご主人と話して、どういう家庭にしていきたいのか意見聞いた方がいいと思います。自分の意見も伝え子供たちにはどう接して遊ぶのかも話し合う議題かと。