※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ引っ越しをします4ヶ月検診、保育園入園手続き、Wi-Fiの引越し…

もうすぐ引っ越しをします
4ヶ月検診、保育園入園手続き、Wi-Fiの引越し手続き
電気・ガス・水道の手続き、育児、家事全部
自分的にはやることがたくさんでいっぱいいっぱいです。
旦那は育児・家事言わないとやりません。言っても動くのが遅いです。私がやった方が早い。
平日は仕事で忙しいため仕方ないと思っているのですが、休日携帯かまってる時間が多くイライラします。毎日仕事頑張ってるから仕方ないと思うようにしていますが、なんで私だけ動いてんのとイライラしてしまいます。
手続き等やることいっぱいでちょっと大変…と言ったら「弱」と言われました。弱いんですかね!!?!!!!
初めての育児、検診等出かけるにしても授乳・昼寝頭を使います。
まぁほんとに頭が弱いからいっぱいになるのが早いのかもしれません。はあ疲れた

コメント

ママリ

育児、家事しながら手続きは大変ですよね💦
お疲れ様です😊
旦那さん、まだ育児の大変さわかってないですかね🤔
子どもいると思い通りに予定進まないことも多いのに、引っ越しの手続き系はして欲しいですね🥺