妊娠・出産 びらんと診断されて3日目です。茶色の出血に変わったのにまた、少し踏ん… びらんと診断されて3日目です。 茶色の出血に変わったのにまた、少し踏ん張ってしまったら赤い血になりました…。 ティッシュに付く程度なのですが、また出血してしまったのでしょうか? それとも、別な理由なんでしょうか? 病院からは次の検診が、2日なので大量に出血とかお腹がいたいとかではなければ、様子を見てていいと言われてるので、そのまま様子を見てますが…。 出血すると本当に気が滅入ってしまいます😭 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 病院 検診 茶色 ゆり(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント