サプリ・健康 おしっこ少し我慢してトイレで用たしているときに、卵巣痛くなったりし… おしっこ少し我慢してトイレで用たしているときに、卵巣痛くなったりしませんか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り おしっこ トイレ 初めてのママリ🔰 コメント ゆか 膀胱は痛くなったりしますが、卵巣はないかもしれません…少し横の方ということですよね🤔 4時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。チョコレート内膜症と子宮筋腫があるのですが、そのせいですかね?😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。チョコレート内膜症と子宮筋腫があるのですが、そのせいですかね?😣