コメント
はじめてのママリ🔰
私も初めの頃は緊張してセールストークすらできませんでした。
今年で13年目なんですけど、今では会話する感じで、できるようになったので経験だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私も初めの頃は緊張してセールストークすらできませんでした。
今年で13年目なんですけど、今では会話する感じで、できるようになったので経験だと思いますよ
「お仕事」に関する質問
皆さんどう思いますか。 求人見てたら現在行ってる職場を見つけて時給見たら、私の時給より50円高かったんです。 もちろん時給が上がる等言われてません。 何人か面接も来られてて採用の方いらっしゃいました。 その方達…
専業主婦になるかパートのまま働くか悩んでます。 支援型幼稚園に入学が決まったため、2号認定で預かりをしてもらえます。 今のままパートを続けるか(9-17時週5) 専業主婦になるか悩んでます。 理由としては子供との…
正社員の仕事を退職するか悩んでおります。 パート勤務の方、差し支えなければ教えてください。 どんなお仕事されていますか? パート勤務、やりがいはありますか? 将来の不安などありますか?(まだまだ先ですが子供が巣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!セールストーク、レジの短い時間で言うのってすごく難しくないですか?
なにか心がけていることはありますか?
はじめてのママリ🔰
相手の目を見て こちら揚げたてですよ!いかがですか?って笑顔で言ってます。
大丈夫です!って断られる場合があるので、その場合は、また宜しくお願いしますと声掛けします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!感じのよい接客だとやはり買いたくなりますね。この文章だけで揚げたてのなにかをたべたくなってる自分がいます😂まだまだたくさん経験をつみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
何事も経験なので、少しずつ頑張っていきましょう。