お仕事 レジ、品出しの仕事を難しく感じます…どうしてみんなクーポンやら金券や… レジ、品出しの仕事を難しく感じます… どうしてみんなクーポンやら金券やらアプリや値引き、レジでのカード勧誘や商品の紹介の声かけ等さらっとできるんですか… 私は4ヶ月たちますがいつも間違ってないか心配で不安でたまりません。 4ヶ月もたつのになれてないとかほんと向いてないですよね…でもせっかくの仕事、給料分は全うしたいです 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も初めの頃は緊張してセールストークすらできませんでした。 今年で13年目なんですけど、今では会話する感じで、できるようになったので経験だと思いますよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!セールストーク、レジの短い時間で言うのってすごく難しくないですか? なにか心がけていることはありますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 相手の目を見て こちら揚げたてですよ!いかがですか?って笑顔で言ってます。 大丈夫です!って断られる場合があるので、その場合は、また宜しくお願いしますと声掛けします。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!感じのよい接客だとやはり買いたくなりますね。この文章だけで揚げたてのなにかをたべたくなってる自分がいます😂まだまだたくさん経験をつみたいと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 何事も経験なので、少しずつ頑張っていきましょう。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!セールストーク、レジの短い時間で言うのってすごく難しくないですか?
なにか心がけていることはありますか?
はじめてのママリ🔰
相手の目を見て こちら揚げたてですよ!いかがですか?って笑顔で言ってます。
大丈夫です!って断られる場合があるので、その場合は、また宜しくお願いしますと声掛けします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!感じのよい接客だとやはり買いたくなりますね。この文章だけで揚げたてのなにかをたべたくなってる自分がいます😂まだまだたくさん経験をつみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
何事も経験なので、少しずつ頑張っていきましょう。