※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジ、品出しの仕事を難しく感じます…どうしてみんなクーポンやら金券や…

レジ、品出しの仕事を難しく感じます…
どうしてみんなクーポンやら金券やらアプリや値引き、レジでのカード勧誘や商品の紹介の声かけ等さらっとできるんですか…
私は4ヶ月たちますがいつも間違ってないか心配で不安でたまりません。
4ヶ月もたつのになれてないとかほんと向いてないですよね…でもせっかくの仕事、給料分は全うしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初めの頃は緊張してセールストークすらできませんでした。

今年で13年目なんですけど、今では会話する感じで、できるようになったので経験だと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!セールストーク、レジの短い時間で言うのってすごく難しくないですか?
    なにか心がけていることはありますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の目を見て こちら揚げたてですよ!いかがですか?って笑顔で言ってます。

大丈夫です!って断られる場合があるので、その場合は、また宜しくお願いしますと声掛けします。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!感じのよい接客だとやはり買いたくなりますね。この文章だけで揚げたてのなにかをたべたくなってる自分がいます😂まだまだたくさん経験をつみたいと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何事も経験なので、少しずつ頑張っていきましょう。

• 3時間前