※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

習い事教室の立て看板デザイン、①〜⑤のどれが魅力的に思いますか?🙇

習い事教室の立て看板デザイン、①〜⑤のどれが魅力的に思いますか?🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

パッと目に止まるのは②ですが、個人的には③が好みです☺️
④の筆記体は一目で読めないので、やめた方がいいかなと思いました!

ままり

①か③好きです!

④は今風でオシャレですが、文字が読みにくいです😭

ママリ♡

②と③
特に②はパッと目に入り
個人的には一番好きです。
でも大人な感じ
受講は大人のみで子供は受け付けてない感じですか?
もし子供も受け付けてる
むしろ どちらかと言うと子供に受講して欲しいとかあるなら
カラフルなポップなデザインもいいんじゃないかなっと思いました🤗

3児mama

個人的には②③が好きですが、お花の主張が強いのでパッと見では=ピアノ教室にならない気がします💦

④はパッと見でもピアノ教室って分かるので集客にはいいと思いますが、筆記体だとパッとは読めないです😭

①⑤は何だか敷居が高そうです😂

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます!!まとめての返信で申し訳ございません🙇💦

皆さまから的確にコメント頂けて、私もそれぞれのデザインにイマイチ納得いけてなかったのですが凄く腑に落ちました😭✨

子供も大人もウェルカムではありますが、地域的に子供が主になると思うので
やはりデザインはプロに考えて頂こうかと思います!!

本当にありがとうございます🙇✨