その他の疑問 スピリチュアル?に詳しい方教えていただきたいですなんか私不思議な体験… スピリチュアル?に詳しい方教えていただきたいです なんか私不思議な体験?をたまにするんですが 例えば ・テレビの音を聞きながら、日記とか書いている時 その書いている言葉が偶然テレビから聞こえてきます。 ・日常でふとした時に、「あ、これって昨日夢で見たわ。」ってなる瞬間がある事。そんなに大した事ではないですが、今日はSNS見てたらたまたまUNOのカードの写真が出てきて、そういえばUNOする夢昨日見たな〜みたいな 頻繁にあるんですが、何か意味あるんですかねぇ、、笑 ちょっと気になって🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 4 テレビ 写真 体 ままり コメント 🐸🍎 わかります! 私も正夢が子どもの頃から多かったです。 同じ夢を何度も見ていたりもしました。 普段生活していて、「あ、これ夢で見たことある」と感じる子どもあります。 なんなんでしょうね😅 5時間前 ままり コメントありがとうございます😊 ほんと、何なんでしょうね〜😳 ちょっとした事ですが、何か意味を表しているのかなーと思ったり😂 もう次の日には忘れていますけど、それが起こるたび「あっ!」と思います😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ほんと、何なんでしょうね〜😳
ちょっとした事ですが、何か意味を表しているのかなーと思ったり😂
もう次の日には忘れていますけど、それが起こるたび「あっ!」と思います😂