コメント
ミルクティ👩🍼
ムーニーもSパンツあります!
長女の時、使っていました😊
同じドラストなのに店舗によって置いてないので、アカチャンホンポで買っていました🥹
ミルクティ👩🍼
ムーニーもSパンツあります!
長女の時、使っていました😊
同じドラストなのに店舗によって置いてないので、アカチャンホンポで買っていました🥹
「メリーズ」に関する質問
夜のおむつについて 夜用のおむつ、おすすめありますか? 夜用でなくても、吸収力の高いおむつあれば教えてください! ・9ヶ月、男の子、がっちり体型、10キロ ・今はメリーズMサイズ(明日からLに変更予定)
現在メリーズのファーストプレミアムのオムツを使ってます!! メリーズのさらさらエアスルーに変えてみようかな?と思うのですが、変えてたら肌が荒れてしまったご経験ある方いますか? 赤ちゃんによるとは思いますが、…
新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すんに言われましたが毎回やるの手間そうで🤔 売ってるメーカーは、メリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
うちの自治体でオムツ券貰っていて、それを1歳の誕生日までに使い切らないといけなくて
ずっと近所で買ってたんですけど、
それでMサイズ買い置きして、アカチャンホンポとかベビーザらスとかで
S探してみるのもありですね😆