コメント

ゆっち
めちゃくちゃ渋滞するやつです。
車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します!
ゆっち
めちゃくちゃ渋滞するやつです。
車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します!
「花火大会」に関する質問
花火大会に行く時、夜ご飯どうしてます??行く前に食べさせてます? 今晩、車で30分の花火大会に行こうと思ってるんですけど、夜ご飯に迷ってます。 出店は、良い噂を聞かないし、高いので辞めておこうかなって思ってま…
生後4ヶ月の子の花火大会、耳に悪いですか?🥲上の子たちを連れて行ってあげたいけど四ヶ月になる末っ子を預ける宛がありません。行くとしたら私1人で子供を連れて行く見込みです。 真ん中の子は4歳で、いまいちばん感動…
明日春日部で花火大会があって、 イオン春日部から見ようと思っているけど、 駐車場とか止められるのかな? 花火が20時過ぎに始まるから、さすがにイオン春日部に朝から20時まではいられないので、 途中から行きたいけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見に行く予定は無いのですが、万が一病院に向かうときにはまったら嫌だなと。。
やっぱり混みますよね💦早めに病院に連絡することにします!
ゆっち
確かに渋滞にハマると病院に行きたいのに困りますよね😂
産気づいたら産院に連絡して救急車にした方がいいか事前に聞いてみてもいいかもですね😁
安心してお産ができますように♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ワンオクライブの時もちょっとドキドキしたのですが、何も無く😂
今回は予定日超過してるので毎日そわそわしてる中で、今日花火大会じゃん!と気付いて勝手に焦ってました😅もし産気づいたら病院にも相談してみようと思います!ありがとうございます😊
ゆっち
産気づく前に事前に相談しておいた方がいいですよー!産気づいたら準備とか焦ったりするので😁
はじめてのママリ🔰
事前に!アドバイスありがとうございます🙇♀️昼間のうちに確認しておきたいと思います!