※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市 花火大会今年引越してきたのでわからないのですが、今日の花火…

大分市 花火大会
今年引越してきたのでわからないのですが、今日の花火大会はめちゃくちゃ渋滞するやつですか🥲?
連日前駆陣痛があっていつ産まれるかドキドキしてるのですが、いざというときに渋滞はまったらどうしよう😣と。。
ちなみに松岡方面から駅前の産院への移動です💦

コメント

ゆっち

めちゃくちゃ渋滞するやつです。
車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見に行く予定は無いのですが、万が一病院に向かうときにはまったら嫌だなと。。
    やっぱり混みますよね💦早めに病院に連絡することにします!

• 4時間前
  • ゆっち

ゆっち

確かに渋滞にハマると病院に行きたいのに困りますよね😂
    産気づいたら産院に連絡して救急車にした方がいいか事前に聞いてみてもいいかもですね😁
    安心してお産ができますように♥

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺ワンオクライブの時もちょっとドキドキしたのですが、何も無く😂
    今回は予定日超過してるので毎日そわそわしてる中で、今日花火大会じゃん!と気付いて勝手に焦ってました😅もし産気づいたら病院にも相談してみようと思います!ありがとうございます😊

• 3時間前
  • ゆっち

ゆっち

産気づく前に事前に相談しておいた方がいいですよー!産気づいたら準備とか焦ったりするので😁

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に!アドバイスありがとうございます🙇‍♀️昼間のうちに確認しておきたいと思います!

• 1時間前