コメント
ゆっち
めちゃくちゃ渋滞するやつです。
車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します!
ゆっち
めちゃくちゃ渋滞するやつです。
車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します!
「花火大会」に関する質問
福山市の芦田川花火大会に行きたいと思っています。 初めてなんですが、当日の駅周辺の混み具合ってどのぐらいですか? 駅周辺で歩いて行ける範囲で見れるところはありますか?福山城公園とか、山手橋、神島橋あたりから…
発熱で1週間園と職場休んで、土日で治った場合、日曜日の花火大会に行って、もし知り合いに会ったら絶対よく思われないですよね? 治っても行かない方いいですかね?🥲 子供がすごく楽しみにしてたので..
小学生のママさん、宿題進んでいますか? うちは盆に実家に帰る予定で仕事の休みを取っています。 土曜日から休みなのですが… 息子の宿題が何一つ終わっていません。先ほど2時間かけて、既に読んだ本の題名と作者を四つカ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっち
確かに渋滞にハマると病院に行きたいのに困りますよね😂
産気づいたら産院に連絡して救急車にした方がいいか事前に聞いてみてもいいかもですね😁
安心してお産ができますように♥
ゆっち
産気づく前に事前に相談しておいた方がいいですよー!産気づいたら準備とか焦ったりするので😁
はじめてのママリ🔰
見に行く予定は無いのですが、万が一病院に向かうときにはまったら嫌だなと。。
やっぱり混みますよね💦早めに病院に連絡することにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ワンオクライブの時もちょっとドキドキしたのですが、何も無く😂
今回は予定日超過してるので毎日そわそわしてる中で、今日花火大会じゃん!と気付いて勝手に焦ってました😅もし産気づいたら病院にも相談してみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
事前に!アドバイスありがとうございます🙇♀️昼間のうちに確認しておきたいと思います!