コメント
ゆっち
めちゃくちゃ渋滞するやつです。
車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します!
ゆっち
めちゃくちゃ渋滞するやつです。
車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します!
「花火大会」に関する質問
子供のせいじゃないけど、大事な時に体調崩されてげんなりしてます。 去年は花火大会、BBQ、キャンプ、幼稚園の生活発表会行けず。 今年は花火大会、しまじろうコンサート、幼稚園のおもちつき行けず。(クリスマス会も行…
長岡の花火大会について。 予約はもう今からはできないのでしょうか? 高くてもいいから、屋形船なんかいいなぁなんて思ったのですが、サイトをみても、予約がいつからなのか分からず。 そもそも、ホテルもどこらへんに…
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見に行く予定は無いのですが、万が一病院に向かうときにはまったら嫌だなと。。
やっぱり混みますよね💦早めに病院に連絡することにします!
ゆっち
確かに渋滞にハマると病院に行きたいのに困りますよね😂
産気づいたら産院に連絡して救急車にした方がいいか事前に聞いてみてもいいかもですね😁
安心してお産ができますように♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ワンオクライブの時もちょっとドキドキしたのですが、何も無く😂
今回は予定日超過してるので毎日そわそわしてる中で、今日花火大会じゃん!と気付いて勝手に焦ってました😅もし産気づいたら病院にも相談してみようと思います!ありがとうございます😊
ゆっち
産気づく前に事前に相談しておいた方がいいですよー!産気づいたら準備とか焦ったりするので😁
はじめてのママリ🔰
事前に!アドバイスありがとうございます🙇♀️昼間のうちに確認しておきたいと思います!