お出かけ 大分市の花火大会は渋滞がひどいでしょうか。出産のため、松岡方面から駅前の産院に行く予定です。 大分市 花火大会 今年引越してきたのでわからないのですが、今日の花火大会はめちゃくちゃ渋滞するやつですか🥲? 連日前駆陣痛があっていつ産まれるかドキドキしてるのですが、いざというときに渋滞はまったらどうしよう😣と。。 ちなみに松岡方面から駅前の産院への移動です💦 最終更新:8月30日 お気に入り 1 産院 前駆陣痛 花火大会 大分市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆっち めちゃくちゃ渋滞するやつです。 車の置き場所がないので、見に行きません😂家からすこーし見えるのでそれで満足します! 8月30日 はじめてのママリ🔰 見に行く予定は無いのですが、万が一病院に向かうときにはまったら嫌だなと。。 やっぱり混みますよね💦早めに病院に連絡することにします! 8月30日 ゆっち 確かに渋滞にハマると病院に行きたいのに困りますよね😂 産気づいたら産院に連絡して救急車にした方がいいか事前に聞いてみてもいいかもですね😁 安心してお産ができますように♥ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺ワンオクライブの時もちょっとドキドキしたのですが、何も無く😂 今回は予定日超過してるので毎日そわそわしてる中で、今日花火大会じゃん!と気付いて勝手に焦ってました😅もし産気づいたら病院にも相談してみようと思います!ありがとうございます😊 8月30日 ゆっち 産気づく前に事前に相談しておいた方がいいですよー!産気づいたら準備とか焦ったりするので😁 8月30日 はじめてのママリ🔰 事前に!アドバイスありがとうございます🙇♀️昼間のうちに確認しておきたいと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見に行く予定は無いのですが、万が一病院に向かうときにはまったら嫌だなと。。
やっぱり混みますよね💦早めに病院に連絡することにします!
ゆっち
確かに渋滞にハマると病院に行きたいのに困りますよね😂
産気づいたら産院に連絡して救急車にした方がいいか事前に聞いてみてもいいかもですね😁
安心してお産ができますように♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺ワンオクライブの時もちょっとドキドキしたのですが、何も無く😂
今回は予定日超過してるので毎日そわそわしてる中で、今日花火大会じゃん!と気付いて勝手に焦ってました😅もし産気づいたら病院にも相談してみようと思います!ありがとうございます😊
ゆっち
産気づく前に事前に相談しておいた方がいいですよー!産気づいたら準備とか焦ったりするので😁
はじめてのママリ🔰
事前に!アドバイスありがとうございます🙇♀️昼間のうちに確認しておきたいと思います!