お金・保険 保育料のことで質問です🥺R5.12に次男を出産し途中入園が出来なかったの… 保育料のことで質問です🥺 R5.12に次男を出産し 途中入園が出来なかったので R7.4から保育園に入園しました🫣 保育料9月から下がるかな?と思っていたのですが 通知が届かなかったので 同じ金額になるということですよ💦? 長男時は、保育料変わったので 今回はなんでだろう~と思い質問しました🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 3 保育園 保育料 出産 男 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月までの保育料って定額減税で安くなってる人が多いので、本来なら今回定額減税分は高くなるけど、ママリさんが産休育休で収入がなかった分でたまたま同じ金額のままだった…って感じではないですかね?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント