コメント

ぴよ
うちの場合だと許さずとも普通に参加して期限直るのですが、それは難しい旦那様でしょうか?😂
クールダウン互いにできて参加するとしないとでは、怒りながら話聞いてなかったりだとちょっと時間が勿体なくなりますね💦
帰りに美味しいもの買って食べたりできるといいですね🥹
お腹大きめだと思うので、気をつけて行ってきてくださいね☺️
近い週数に一人で教室行って、パパと参加されてるご家族羨ましかったです✨️
ぴよ
うちの場合だと許さずとも普通に参加して期限直るのですが、それは難しい旦那様でしょうか?😂
クールダウン互いにできて参加するとしないとでは、怒りながら話聞いてなかったりだとちょっと時間が勿体なくなりますね💦
帰りに美味しいもの買って食べたりできるといいですね🥹
お腹大きめだと思うので、気をつけて行ってきてくださいね☺️
近い週数に一人で教室行って、パパと参加されてるご家族羨ましかったです✨️
「パパ」に関する質問
5歳くらいのお子さんをお持ちの方で経験したことある方にお聞きしたいです。 人の死などの話をされたことはありますか? 昨日Eテレのもやも屋の番組で、人の死が悲しいかどうかみたいなお話でした。 娘とたまたまそれを…
2歳半 発達について もうすぐ2歳半になる男の子です。 保育園で周りの子がペラペラおしゃべりをしていたり、お友達と遊んでいたりするのをみて2歳半の発達について気になってしまいました💦 息子は3月の早生まれなのです…
旦那がくっそつまらない人間です 子供になにかノリで遊ぶ時にも乗らない、ふさげない 楽しく生活しよう、笑いで溢れる家庭にしよう という気が一切ありません こんな感じの旦那がふざけてくれるようになる可能性って低い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
謝ってくれたのでとりあえず仲直りして行くことになりました😂
ぴよさんのコメント優しくてほっこりしました☺️
気をつけて行ってきます🙌!