コメント
ままり
うちの場合だと許さずとも普通に参加して期限直るのですが、それは難しい旦那様でしょうか?😂
クールダウン互いにできて参加するとしないとでは、怒りながら話聞いてなかったりだとちょっと時間が勿体なくなりますね💦
帰りに美味しいもの買って食べたりできるといいですね🥹
お腹大きめだと思うので、気をつけて行ってきてくださいね☺️
近い週数に一人で教室行って、パパと参加されてるご家族羨ましかったです✨️
ままり
うちの場合だと許さずとも普通に参加して期限直るのですが、それは難しい旦那様でしょうか?😂
クールダウン互いにできて参加するとしないとでは、怒りながら話聞いてなかったりだとちょっと時間が勿体なくなりますね💦
帰りに美味しいもの買って食べたりできるといいですね🥹
お腹大きめだと思うので、気をつけて行ってきてくださいね☺️
近い週数に一人で教室行って、パパと参加されてるご家族羨ましかったです✨️
「パパ」に関する質問
明日、ヨーグルトかバナナのアレルギーチェック1回目をやりたいのですが、パパが仕事休みになったので遠出しようかという話になっています。 おでかけの時、やはりアレルギーチェックはやめた方がいいですかね...? 卵と…
3歳の子どもの癇癪について相談です。 最近、家で癇癪が強くなる場面が増えています。 主に、 ・思い通りにならない時に大声で泣いたり叫ぶ ・「パパしゃべって!」など要求が通らないと感情が強くなる ・注意されると…
もう少しで1歳8ヶ月ですが、発語が増えません🌀ママ、パパ、まんま、ぽうぽ、たったーい(食べたい)の5つくらいでなかなか増えません。階段が登れるようになったり、滑り台が滑れるようになったり身体的な成長は実感するこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
謝ってくれたのでとりあえず仲直りして行くことになりました😂
ぴよさんのコメント優しくてほっこりしました☺️
気をつけて行ってきます🙌!