腰が異常に痛いのですが、ぎっくり腰ってこんな感じでしょうか😭?常に痛…
腰が異常に痛いのですが、ぎっくり腰ってこんな感じでしょうか😭?
常に痛くて寝返りもうてず、どんな体勢でも痛くて仕方ありません。。
なんとなく座っている方が楽?と思うときもありますが、わかりません。
腰の奥?中?が痛い感じで、痛みに耐えながら階段を降りたり振り向こうとすると、さらにピキーンと痛みがきて白目向きそうになります😭
ただ、これと言って原因が見つからず、朝起きたらすでに腰がおかしく、2日間こんな感じです。
これは何なのでしょうか?
ちなみに軽い卵巣出血中ではあります…
- はじめてのママリ

めめこ
卵巣出血については詳しくなくて関連はわからないのですが、腰は文字通り体の要です。ぜひ病院へ行ってしっかりと診断を受けてください。
私はぎっくり腰を繰り返し、分離滑り症というものになりました。ひどくなるとヘルニアになって痺れが出るよと注意されました。
私は重い荷物を持つ瞬間に初めてぎっくり腰になりました。友人は消しゴムを拾う瞬間だったそうです。寝てる間になったのかぎっくり腰ではなく別のものなのかさておき、ぜひ早めに治してくださいね。
ぎっくり腰になって12年の子育て腰痛に悩む者より。
コメント