※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのおもちゃを買おうかなと思ってい…

2歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのおもちゃを買おうかなと思っています。女の子です。

ざっと調べた感じ、レジスターが人気かな?って思ったんですが、このおもちゃよく遊んでる!たくさん遊んだよ〜!っていうものがあれば教えてください😊

コメント

Pipi

女の子だとレジはそのうちプリンセスのとか欲しがる可能性も…🙌✨️

2歳の誕生日は
アンパンマンのパン工場、
アンパンマンのはじめてハウス、
メルちゃんの美容院、
メルちゃんの救急車、でした☺️🫶

3歳になる頃にプリンセスのレジを見た時に
うちの娘はプリンセス大好き!までではなかったのに見た目可愛いからか惹かれて買ったので
アンパンマンレジは買わなくて良かったーと思いました😂

個人的にはアンパンマンは飽きがくるので他のキャラにないおもちゃは買いますが
レジのように色んなキャラで出てるものは買いませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私自身がプリンセスを通らなかった子どもだったので、思いつかなかったですが、確かにそうですね!
    メルちゃんの入門セットは買おうと思っているので、他にもいろいろ見てみます!😊

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

いまレジ購入を考えてるなら確かプリンセスの他にもすみっコとかもあったし
    アンパンマン以外で…もありかなとは思います💡 ̖́-

メルちゃん周辺おもちゃ色々ありますが
    今でも毎日のように使ってるのでおすすめです✨️

• 2時間前