お出かけ 海外旅行行く時ホテルも必要なので普段はJTBで手配してます。航空券だけ… 海外旅行行く時ホテルも必要なので普段はJTBで手配してます。 航空券だけ手配したい場合に、分かりやすく、トラブルが少ないサイトはどこがおすすめですか? エクスペディア以外で教えて下さい🙋 ちなみに行き先はアメリカです。セントレアから直行便がないので成田か羽田からアメリカ本土、アメリカでも国内線乗り継ぎしないといけないので、乗り継ぎ合計2回必要です💦 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ サイト ホテル 海外旅行 となりのトモロ コメント はじめてのママリ🔰 航空会社の公式がいいです 5時間前 となりのトモロ 返信ありがとうございます😂 例えばJALとアメリカン航空使うとなるとそれぞれのサイト購入になりますか? 受託荷物等の問題で アメリカの国内線は受託荷物が有料になりやすいらしく、日本から最終目的地まで一括するとかからないと聞いたんです。ご存知ですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となりのトモロ
返信ありがとうございます😂
例えばJALとアメリカン航空使うとなるとそれぞれのサイト購入になりますか?
受託荷物等の問題で
アメリカの国内線は受託荷物が有料になりやすいらしく、日本から最終目的地まで一括するとかからないと聞いたんです。ご存知ですか?