みゆ
5人いて本当にみんな好き嫌いバラバラだし、アレルギーあるし、偏食あるしで何作ればいいのか分かりません😇😇

晴日ママ
そういうのはねー
自分で稼げるようになって文句言うか
自分で作って
って言ってます✋
-
晴日ママ
アレルギーだけは気をつけてます💦
- 8月30日
みゆ
5人いて本当にみんな好き嫌いバラバラだし、アレルギーあるし、偏食あるしで何作ればいいのか分かりません😇😇
晴日ママ
そういうのはねー
自分で稼げるようになって文句言うか
自分で作って
って言ってます✋
晴日ママ
アレルギーだけは気をつけてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症児(知的障害なし)について、この場合の対応の仕方を教えてください。 朝、ランドセルをからうのが重くてスムーズにいかなくて激怒からの泣くというのがあります。 これはもう、わたしが背中にからわせてやるべき…
児童養護施設などの保護について知識のある方、いらっしゃいますか? 以下のような状況の場合、子どもたちは今後どうなるでしょうか… 親族が精神疾患のため自己破産し生活保護になったそうです。 そこには子どもが2人い…
育休中、育児に集中できて幸せなのは間違いないのに、仕事してないことに関して自己肯定感が皆無です… 保育園に空きがなくて育休延長はやむなしです💦(生後半年からしか預けられないし、わりとすぐ埋まってしまった) 仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント