みゆ
5人いて本当にみんな好き嫌いバラバラだし、アレルギーあるし、偏食あるしで何作ればいいのか分かりません😇😇
晴日ママ
そういうのはねー
自分で稼げるようになって文句言うか
自分で作って
って言ってます✋
-
晴日ママ
アレルギーだけは気をつけてます💦
- 8月30日
みゆ
5人いて本当にみんな好き嫌いバラバラだし、アレルギーあるし、偏食あるしで何作ればいいのか分かりません😇😇
晴日ママ
そういうのはねー
自分で稼げるようになって文句言うか
自分で作って
って言ってます✋
晴日ママ
アレルギーだけは気をつけてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
血圧と風邪の関係 初めまして😊 私は、40歳になる女性です。 血圧が元々高かったのですが、高いのは90とか95で下だけなので、上は、130から140くらい。 薬を飲んでなかったのですが、流石に飲み始めたら、体調が良くなり、…
私すごく気にしいなんです。 学生の頃は好き勝手やって 言い方悪いですが 周りのこと考えずに 楽しんでました、、、 ですが大人になりママ友付き合いからなのか 自分の発言や行動に 敏感になってしまい。 人と会ったあと…
今縦型洗濯機の10キロ、日立のビートウォッシュ使ってます。 4人家族で基本バスタオル等毎日洗濯しますが、 冬場寒くなって着る服も分厚くなった時に今のまま洗濯機10キロで4人家族で間に合いますか? 12キロくらいが良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント