コメント
てんまま
何も考えていなかったので今測ってきたら4センチでした!一体型ではなく玄関についているタイプです。
3センチよりは、5ミリでも大きい方が良いと思います(^^)
てんまま
何も考えていなかったので今測ってきたら4センチでした!一体型ではなく玄関についているタイプです。
3センチよりは、5ミリでも大きい方が良いと思います(^^)
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 先日、地盤調査で改良が必要という結果がでました…。 地盤改良が必要だった方!! ホームメーカーからは調査結果について共有・説明ありましたか? 改良費の見積もりの内訳の説明ありましたか?…
旦那さんがバイクの外回りなどで基本外にいる方、暑さ対策どうされてますか? 扇風機がついている服とかはお客さんの前で脱がないといけないので脱ぎ着が面倒で使いたくないそうなのですが 何か身につけるもので対策で…
バスで障害者手帳を使ったことある方いますか? やつと障害者手帳ができあがり明日とりに行く予定です。 そのまま出かけるので、障害者手帳をバスで使用したいのですが降りる時に「お願いします」と見せて、金額が半額…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
4センチ…羨ましいです😂
やっぱりそうですよね。3.5の方にします!