住まい 新築の一体型ポストを買おうと思うんですが、ポストの投稿口が3センチか… 新築の一体型ポストを買おうと思うんですが、 ポストの投稿口が3センチか3.5センチかで迷っています。 3センチだと、少し分厚い郵便物は入らないでしょうか… 3センチの方、いらっしゃったらご意見ください😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 体型 新築 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 何も考えていなかったので今測ってきたら4センチでした!一体型ではなく玄関についているタイプです。 3センチよりは、5ミリでも大きい方が良いと思います(^^) 8月30日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます! 4センチ…羨ましいです😂 やっぱりそうですよね。3.5の方にします! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
4センチ…羨ましいです😂
やっぱりそうですよね。3.5の方にします!