コメント
はじめてのママリ🔰
3.4時間おきにあげられればいいので7回で全然いいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3.4時間おきにあげられればいいので7回で全然いいですよ🙆♀️
「授乳」に関する質問
産まれて、5日目です。黄疸に引っかかり入院になってしまいました。夜中の授乳は、大変だけど急に赤ちゃんと一緒に居られなくなり、とても寂しいし、不安で泣けてきます。 同じような経験された方、入院から何日で退院で…
上の子帰宅後の夕方〜夜までの、赤ちゃんの寝る場所どうしていますか? 3歳と1ヶ月の子育児中です。 下の子は比較的寝る子です。基本日中はリビングで過ごし、夜間寝る前21時前後に授乳を終えてから寝室に連れていきます…
混合で1回の授乳を完全にミルクで置き換えてるやり方してる方にお聞きしたいのですが ミルク量ってどんな感じで増やしていきましたか? ミルク缶に書いてある量だと完ミの目安だと思うので、ちょっと多いです💦 3ヶ月だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
一昨日退院するときに、8回以上は必ずあげるようにと指導されたので、あげなきゃ!という印象が強く残ってしまって😭
はじめてのママリ🔰
おっぱいならその頻度だとすぐ出なくなっちゃいますけど、ミルクなら7回でも何の問題もないですよー!
はじめてのままり
おっぱい片側10分の計20分あげて(大体20ml)、ミルク30ml足してとの指示です。
1回分抜けるので、ミルク40mlにしようかなと思っています😭