その他の疑問 子供が初めて参加した日本ペン習字研究会の展覧会で秀作をいただきまし… 子供が初めて参加した日本ペン習字研究会の展覧会で秀作をいただきました。 検索したら秀作は参加賞と書いているブログが見つかったのですが、参加賞なのでしょうか? 賞をいただいたことを学校に伝えると全校集会で表彰して貰えるとようなのですが、参加賞だったらわざわざ伝えることではないかな、と思いまして…。 ご存知の方いたら教えてください。 最終更新:8月30日 お気に入り 学校 ブログ 日本 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校の内申点が上がるのでどんなに小さい賞でも言っておいた方が得だと思います! 8月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういう考えもありますね!受験を考えてなかったので、内申点という発想に至りませんでした💦 学校に伝えてみます😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう考えもありますね!受験を考えてなかったので、内申点という発想に至りませんでした💦
学校に伝えてみます😌