残業中の浮気があったため、話し合いの結果、離婚はしないことになりました。しかし、残業の日は不安で眠れず、疑念が募ります。再構築を進める中で、この不安を旦那にどう伝えるべきか悩んでいます。
残業だと言って浮気されてました。
話し合いし許さないけど離婚はしない事になりました。
しかし、残業の日は本当に眠れないほどモヤモヤします。
フラッシュバックします。
帰宅までソワソワします。
残業だったって言う証拠もないので残業の日は疑ってばかりです。
再構築された方、今日は残業で遅くなると言っても気にしませんか?残業だったって言う証拠みせてもらいますか?
旦那にこの不安を伝えたいけど、疑われてばかりだと再構築し始めたのに良くないなぁと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
社内不倫ですか?
GPSつけてますわたし!
はじめてのママリ
同じく、残業や仕事って言われて浮気されてました
疑いまくりです!!5.6年経った今でも疑ってます、
位置情報共用してるので不安なときは見てます!!ほぼ毎日😂
-
はじめてのママリ🔰
位置情報共有、旦那さんに了解を得ましたか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ
元々何かあった時のためにしてました!!
- 8月30日
初めてのママリ🔰
私は定時すぎたら定期的に動画送って貰ってます😇
位置情報も共有してますし、残業が信用出来なかったらタイムカードも社員みんな(旦那含め8人分)の分写メらせてます笑
結婚する時一人の人間を生涯かけて愛するって約束を反故にしたんですからそれくらいはしてもらわないと!自分のしんどい気持ちよりも夫婦の関係修復を優先して毎日頑張ってくれてます🤲
-
はじめてのママリ🔰
動画!
どんな動画ですか?
タイムカードはPCや社員証で記録してるみたいなんで写真は無理みたいです💦- 8月30日
-
初めてのママリ🔰
本当に今働いてるのか分かるように時計の時間と作業場を写した2.3秒の動画です😇
PCなら出勤退勤の部分を写メって貰うのも無理な感じですか?- 8月30日
はじめてのママリ🔰
離婚でもおかしく無いところを、再構築してやり直すので、徹底的にやってもらいます!位置情報入れてもらったり、写真送ってもらうなど!
疑いが消える前はやってもらいますね🤔
疑われるようなことした旦那さんが悪いので、どんだけでも言ってやっていいと思いますよ!そこで、申し訳なくなる必要ないです。許さないって宣言してますし、それでも再構築選んだんですから!
それでまた、逃げてくなら旦那の気持ちが弱すぎます😂
-
はじめてのママリ🔰
GPSもしたいし位置情報もつけたいし…徹底的に管理したいのですが、これをすると再構築どころか余計に崩れていきそうで💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そこをママリさんが我慢して不安になって、疑い続けるのも再構築が難しくなるんじゃないかなと思います💦
何しててもお金入ってくるからいいわくらいで割り切れるならいいですが、不安になるってことはそうじゃないってことでしょうし😭
旦那さんが悪いことをしてこうなっているのに、ママリさんがまた言いたいことを我慢して心が壊れてしまわないかが、心配です。
言いにくいってことは、
ママリさんは離婚したくない、旦那さんは離婚したいで、最終話し合いで再構築って形になったってことですかね?👀- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです。旦那は離婚したい。私は離婚したくない。
話し合いをし、離婚をしないとなったのですが旦那は今は私に気持ちがない状態です😭- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そう言うことだったんですね🤦♀️
ママリさんが引き止めてる感じだから、言いにくいって事ですもんね😭
それはよくわかります💦
でも、不安なまま一生過ごしてくのもしんどいですよね😔- 8月30日
ままり
うちも位置情報共有してます。位置情報共有、スマホ見せること等条件に再構築してるので位置情報共有は夫も知ってます!
あとは車にこっそりGPS仕込んでます😇
ずっと疑いながら生活していくのしんどいですよね😭
まだ浮気発覚して日が浅いですか?
私はまだ半年なんですが最近はもうもし次何かあれば本当に終わりにするだけだし!と割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
全てのことに対して疑ってしまいますよね。
本当に仕事❓
本当に飲み会❓って。
はじめてのママリ🔰
社内ではなく前の会社の女と不倫してました。
旦那が違う会社に入ってからの不倫です。
GPS旦那さんは知ってますか?
はじめてのママリ🔰
位置情報を共有してます!
旦那は知らないですよ!