※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

残業だと言って浮気されてました。話し合いし許さないけど離婚はしない…

残業だと言って浮気されてました。
話し合いし許さないけど離婚はしない事になりました。

しかし、残業の日は本当に眠れないほどモヤモヤします。
フラッシュバックします。
帰宅までソワソワします。

残業だったって言う証拠もないので残業の日は疑ってばかりです。

再構築された方、今日は残業で遅くなると言っても気にしませんか?残業だったって言う証拠みせてもらいますか?

旦那にこの不安を伝えたいけど、疑われてばかりだと再構築し始めたのに良くないなぁと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

社内不倫ですか?
GPSつけてますわたし!

はじめてのママリ

同じく、残業や仕事って言われて浮気されてました
疑いまくりです!!5.6年経った今でも疑ってます、
位置情報共用してるので不安なときは見てます!!ほぼ毎日😂

初めてのママリ🔰

私は定時すぎたら定期的に動画送って貰ってます😇
位置情報も共有してますし、残業が信用出来なかったらタイムカードも社員みんな(旦那含め8人分)の分写メらせてます笑
結婚する時一人の人間を生涯かけて愛するって約束を反故にしたんですからそれくらいはしてもらわないと!自分のしんどい気持ちよりも夫婦の関係修復を優先して毎日頑張ってくれてます🤲

はじめてのママリ🔰

離婚でもおかしく無いところを、再構築してやり直すので、徹底的にやってもらいます!位置情報入れてもらったり、写真送ってもらうなど!
疑いが消える前はやってもらいますね🤔

疑われるようなことした旦那さんが悪いので、どんだけでも言ってやっていいと思いますよ!そこで、申し訳なくなる必要ないです。許さないって宣言してますし、それでも再構築選んだんですから!
それでまた、逃げてくなら旦那の気持ちが弱すぎます😂