ママフェスタってパパと子供だけで行ってる人いますか?パパと子供だけだ…
ママフェスタってパパと子供だけで行ってる人いますか?
パパと子供だけだと浮きますかね🤨
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

hm
全然浮かないですよ!田舎のママフェスタでも人混みで、パパと子どもでも全然気にならないです🤣
ママフェスタってパパと子供だけで行ってる人いますか?
パパと子供だけだと浮きますかね🤨
hm
全然浮かないですよ!田舎のママフェスタでも人混みで、パパと子どもでも全然気にならないです🤣
「パパ」に関する質問
皆さんなら出席しますか? 【前提】 ・生後3ヶ月半の子供がいます。(式当日の月齢) ・混合(9割母乳だがミルクも週3回くらい飲んでるので哺乳瓶拒否など無し) ・旦那が面倒を見てくれる(普段育児は協力的だが、ワン…
夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて一度連絡が取れた時に、私の体調が悪いので早く帰って欲しいとお願いし、今から帰ると言われました。それから2時間後に帰宅しました。娘は今日夫とお…
家族ぐるみの付き合いの奥様に旦那さんへの悩み聞かされた時は、どんな対応をしますか? うちの旦那と同じ職場の同僚A、奥様Bさん、1歳の子どもさんの3人のご家族と、よく遊んだりごはんを食べたりしています。 旦那と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント