子育て・グッズ 9ヶ月の娘がお出かけが大好きなのか、抱っこ紐に入れて外を歩いていると… 9ヶ月の娘がお出かけが大好きなのか、抱っこ紐に入れて外を歩いていると、歩いているリズムでずーっと「おうおうおうおう」と言ったり、景色を見ながら何かおしゃべりしています。 買い物行っても商品見ながら何か言っています…笑 近所にも抱っこ紐しているママパパ多いのですが、みんな静かにおさまっていて、うちの子面白いなと思いつつもなんとなく恥ずかしいです笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 パパ 買い物 おもち(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの息子は抱っこ紐から片手だしてしゃべってます😅 響くとこや静かなところで声だすのがすきみた電車とかで大声でわぁ✨とかパパと(パパっこなこでいなくても)絶対いいます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント